26 Сентябрь 2017
Последние Новости
Об авторе / Главное меню / Архив / Приморский конкурс-фестиваль патриотической песни «Голос сердца»

Приморский конкурс-фестиваль патриотической песни «Голос сердца»

«Голос сердца» прозвучал в День народного единства!

Порядка 300 исполнителей из Приморского и Хабаровского краев приняли участие в конкурсе-фестивале патриотической песни «Голос сердца»

 

Приморский краевой колледж культуры Фото Дмитрий Прокопяк UssurMediaХор Вдохновение Фото Дмитрий Прокопяк UssurMedia

 

Финальная песня Фото Дмитрий Прокопяк UssurMediaГруппа Ковано колесо Фото Дмитрий Прокопяк UssurMedia

 

Дарья Кульина с Балладой о матери Фото Дмитрий Прокопяк UssurMediaЗрители Фото Дмитрий Прокопяк UssurMedia

 

Хор Гайда Фото Дмитрий Прокопяк UssurMediaНаграждение лауреатов Фото Дмитрий Прокопяк UssurMedia

 

Колледж культуры с песней Ойся ты ойся Фото Дмитрий Прокопяк UssurMediaАлександр Лигун с песней Кому ты нужен Фото Дмитрий Прокопяк, UssurMedia

 

 

IMG_0028Андрей Бойченко Фото Дмитрий Прокопяк UssurMedia

 

 

В ожидании вызова на сцену Фото Дмитрий Прокопяк UssurMediaВячеслав Макаров Мамы Донбасса Фото Дмитрий Прокопяк UssurMedia

Гала-концерт Приморского конкурса-фестиваля патриотической песни «Голос сердца» прошел 4 ноября. Лучшие из почти 300 участников вышли на сцену в зале ЦКД «Искра». В праздничном концерте прозвучали 20 музыкальных композиций в исполнении вокалистов из Приморского и Хабаровского краев, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Четвертый год подряд фестиваль проходит в Уссурийске под эгидой правления приморской региональной организации «Российский союз ветеранов Афганистана». В год 70-летия Победы участие в «Голосе сердца» приняли исполнители из Владивостока, Лучегорска, Находки, Уссурийска и Черниговки. Участвовали в фестивале и хабаровчане.

– Я уже четвертый год прихожу на фестиваль «Голос сердца» и с каждым годом он лучше и лучше, – высказалась после концерта зрительница Галина Галенко. – Когда я бываю на таких фестивалях, меня переполняет чувство гордости за мою Россию, радость за единение народа. Я вижу наших земляков с открытой душой и горячим сердцем. Пока есть у нас такие люди – нам никакая беда не страшна. Жаль только, что зал маловат для всех желающих. Такие концерты нужно проводить в центре города, например, на сцене ДОРА.

Участников фестиваля оценивали в четырех жанрах и в пяти возрастных группах. Жюри возглавил художественный руководитель ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота Виталий Гуртовой.

Обладателем гран-при фестиваля стал коллектив из Уссурийска «Ковано колесо».